La presente Política de Privacidad del Sitio, regula las relaciones entre Carranza Torres y Asociados y los usuarios del sitio web  www.carranzatorres.com.ar (en adelante, Usuario) en cuanto a la recopilación y el uso de la información que el Usuario ingresa al sitio.

Cualquier persona que no acepte esta Política de Privacidad, la cual tiene un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de usar o acceder al Sitio. Accediendo al Sitio y visualizando la información contenida en él, el Usuario reconoce que ha leído, entiende, acepta y está de acuerdo plenamente y sin reservas con la Política de Privacidad vigente al momento de acceso.

El Usuario es consciente de y acepta voluntariamente que el uso del Sitio y de los contenidos tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

  1. Datos que Carranza Torres y Asociados recopila y trata:

Eventualmente, podrán recolectarse datos personales de los USUARIOS a través de diferentes medios y herramientas: (i) Este Sitio recopila información personalmente identificable cuando el Usuario brinda información voluntariamente a Carranza Torres y Asociados  a través del Sitio. En consecuencia, este Sitio no recolecta información personal de los Usuarios, a menos que los mismos proveyeran la misma a Carranza Torres y Asociados. (ii) Cuando se utiliza el Sitio, se obtiene datos e información de distinta naturaleza, tales como lugar de conexión de la aplicación, navegador o sistema operativo utilizado, horarios de conexión, descargas efectuadas, cuál es la dirección IP, proveedor de servicios de Internet o de telefonía móvil. (iv) Formulario de consulta: El Sitio también puede incluir ciertas opciones de Contacto que permitan al Usuario comunicarse con Carranza Torres y Asociados, donde el Usuario podrá ingresar sus datos personales y/o datos de contacto para realizar consultas y/o solicitar información.

  1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos e información personal son recolectados y tratados con la finalidad de: (i) Enviarle información y material promocional. (ii) Procesar sus solicitudes de información o servicios. (iii) Personalizar el Sitio para futuras visitas. (iv) Proveer acceso al Usuario.

Si se envía a Carranza Torres y Asociados un correo electrónico, Carranza Torres y Asociados  está autorizado a conservar el mensaje, dirección de correo electrónico e información de contacto para contestar la solicitud o para cumplir las finalidades indicadas anteriormente.

  1. Derechos del Usuario sobre los datos personales.

Los datos personales son de propiedad del Usuario, quien presta consentimiento para tratarlos conforme a los principios y declaraciones de la presente Política de privacidad, conservando la titularidad respecto de los datos y los siguientes derechos conforme a la normativa y legislación vigente en materia de protección de datos personales: (i) Acceso: previa acreditación de identidad, el Usuario tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en las bases de datos. Podrá ejercer gratuitamente este derecho en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo. En caso de fallecimiento, este derecho lo conservan los sucesores universales. (ii) Rectificación, actualización o supresión: El Usuario tiene derecho a rectificar, actualizar y, caso que corresponda, suprimir o someter a confidencialidad los datos personales de los que sea titular que estén incluidos en la base de datos. La supresión no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. (iii) En caso que las herramientas proporcionadas por los servicios de  no permitan acceder, rectificar, actualizar, suprimir o someter a confidencialidad los datos personales, Carranza Torres y Asociados procurará satisfacer tales requerimientos en un tiempo prudencial conforme a las buenas prácticas en materia de tratamiento de datos personales.

  1. Cookies

Este Sitio puede colocar y acceder a cookies cuando el Usuario visita el Sitio. Un cookie es un archivo de datos pequeño que los sitios web por lo general escriben en el disco duro del Usuario cuando son visitados. Un archivo cookie contiene información que puede identificar la computadora del Usuario cada vez que visita el Sitio. Este Sitio utiliza cookies para medir la actividad y los patrones de tráfico en el Sitio. El Usuario podrá establecer, a su opción, que su computadora rechace los cookies, si así lo quisiera. Cualquier información del Usuario que se recolecte por medio de cookies se tratará conforme a esta Política de Privacidad. Si el Usuario ha configurado su ordenador para que le informe antes de aceptar cookies, recibirá un mensaje de advertencia antes de cada cookie. Puede rechazar las cookies desactivándolos en su explorador. Sin embargo, tenga en cuenta que nuestro Sitio, al igual que muchos otros de los más visitados, podría no funcionar correctamente con las cookies desactivadas.

  1. Medidas de seguridad y confidencialidad

Carranza Torres y Asociados considera que es muy importante preservar la seguridad y confidencialidad de los datos personales de los usuarios, por ello Carranza Torres y Asociados cumple con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la recolección y tratamiento de datos personales e información personal, en los términos de la Ley 25.326 y normativa complementaria.

  1. Conservación de los datos personales

El Usuario acepta y consiente que en virtud de los “Términos y condiciones” y la “Política de privacidad”, está autorizado para conservar los datos personales del Usuario, conforme lo descripto en el punto 2) del presente durante todo el plazo en el que cumplan con la finalidad para la cual son recabados y tratados.

  1. Cesión de datos personales a terceros

Los datos recabados y tratados conforme al punto 2) de la presente Política de Privacidad son para uso exclusivo de Carranza Torres y Asociados. Los datos personales y demás información recabada y tratada por Carranza Torres y Asociados, no será revelada ni cedida a terceros.

  1. Modificaciones a la Política de privacidad

Carranza Torres y Asociados podrá revisar o modificar la presente Política de Privacidad cuando lo considere conveniente. La versión más reciente estará siempre disponible en www.carranzatorres.com.ar. El Usuario acepta que la sola actualización de la presente política de privacidad en el sitio mencionado implica la notificación efectiva de los cambios realizados.

La sola continuidad en el uso de los productos y servicios de Carranza Torres y Asociados luego de la notificación efectiva de dichos cambios, sea en el sitio de la versión más reciente o a través de la cuenta de correo electrónico asociada a la cuenta implica que el Usuario acepta las modificaciones o revisiones, quedando reguladas las relaciones del Usuario con Carranza Torres y Asociados en materia de tratamiento de datos personales en los términos de la Política de Privacidad renovada.

WhatsApp